Aktuell

Veranstaltung

149. PraktikerTreff Innovation: Seiler Käserei AG, Giswil

Pionierin der aromatisierten Raclette - Mit innovativen Ideen zur Marktführerin
Mittwoch, 22. September 2021, 17:30 Uhr

Als Traditionsunternehmen produziert die Seiler Käserei seit 1928 ausgezeichnete Käsespezialisten, in denen das kulinarische Erbe der Zentralschweiz und des Alpenraums weiterlebt. Aromatische Gräser und Kräuter ergeben die Milch für exzellenten Käse. Darum verarbeitet die Seiler Käserei nur das Beste aus der Region: naturbelassene Rohstoffe ohne Zusätze. Die Milch stammt von Bauernhöfen mit kontrollierter Landwirtschaft, direkt von den Hang- und Tallagen der Umgebung. Die Seiler Käserei hat sich eine grosse Innovation auf die Flagge geschrieben: sie möchte Marktführerin im Bereich der aromatisierten Raclette sein. Von tasmanischem Pfeffer über Kurkuma-Ingwer und Ras-el-Hanout, keine Kombination ist der Käserei zu exotisch, um sie auszuprobieren und marktreif zu produzieren.

 

Für den PraktikerTreff Innovation öffnet die Seiler Käserei ihre Türen und erzählt, wie sie führend im Bereich der aromatisierten Raclette wurde. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Besuch ist nur mit vorgängiger Anmeldung möglich. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt; die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Die Corona-Massnahmen gemäss BAG werden eingehalten. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Empfehlungen.

 

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis spätestens Mittwoch, 15. September 2021.


Alle News
Nur Veranstaltungshinweise